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 Die letzten Beiträge des Themas - Filettopf mit Spätzle 
AutorNachricht

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 10. Jul 2013, 11:47
Re: Filettopf mit Spätzle
Eigentlich liebe ich Cheeseburger... aber wenn's um deutsche Küche geht, liebe ich Schnitzel mit Spargel und Saucè Hollondaise.. :wolke:

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 10. Jul 2013, 10:41
Re: Filettopf mit Spätzle
Boah, das hört sich vielleicht lecker an.
Also ich habe so viele Leibgerichte, das wäre zu aufwendig, die hier alle reinzustellen. Außerdem wechselt das auch immer, aber zur Zeit sind es ganz klar herzhafte Eierkuchen mit Frischkäse oder Schinken...Mhmmmm...

LG
Lina

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 19. Feb 2013, 15:11
Re: Filettopf mit Spätzle
Ich kenne dieses Gericht leider nicht. Klingt aber lecker.

Was ist denn euer Lieblingsessen?

Meins ist Argentinisches Rumsteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln oder Kroketten. :viannen_103:

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 19. Feb 2013, 13:43
Re: Filettopf mit Spätzle
Den werde ich wohl auch bald mal probieren :2_girlie2_1:

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 27. Jul 2011, 16:29
Re: Filettopf mit Spätzle
Ja das ist auch eines meiner lieblings Gerichte :)
soooooooooooooooo lecker ^^

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 29. Jun 2011, 09:24
Re: Filettopf mit Spätzle
:griiins: :girlnein: oh lecker ich krieg gleich Hunger..... mampf....

Winke :girlhuepfen:

Mit Zitat antworten Beitrag Verfasst: 6. Jun 2011, 07:47
Filettopf mit Spätzle
Für 4 Portionen. Zubereitungszeit ca. 30min.

600 g Schweinefilet
1 Zwiebel, klein geschnitten
Fett (pflanzliches) zum Braten
1 Glas Pilze, gemischte (alternativ frische Champignons)
1 Becher Crème fraîche
1 Tasse Fleischbrühe
n. B. Käse (Edamer oder Gouda), gerieben
400 g Spätzle
Salz
Pfeffer
Butter (gerne auch Kräuterbutter)

Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Inzwischen das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit dem Messer breit drücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Filetscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten.
In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit dünnen Kräuterbutterscheiben belegen.
In der Pfanne anschließend die klein geschnittene Zwiebel rösten. Die abgegossenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Soße mit Crème fraiche andicken.
Die gekochten Spätzle mit der Pilzsoße vermengen und mit der Hälfte des geriebenen Käses vermischen.
Die Masse auf den Filetscheiben verteilen, die andere Hälfte des Käses darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 - 30 Min. bei 220°C überbacken.

Einfach lecker und schnell gemacht! Dazu noch einen frischen Blattsalat und fertig ist das Menü !
:girlkochen:


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